Тарарам, не до тебя
Не ходи сегодня к нам.
К нам пришла Тишина,
Отдыхаем от тебя.
Мы в игрушки не играем,
Не рисуем, не поём,
С Мамой книжку мы читаем,
Про Ивана с Горбунком,
Про волшебную Жар-птицу,
Про Красавицу Девицу,
Да про глупого царя...
В общем, нам не до тебя.
Не сердись и не скучай,
Скорой встречи ожидай!
Свидетельство о публикации №117111300037
Стелла Бережная 15.11.2017 22:59 Заявить о нарушении
Светалинка 16.11.2017 01:03 Заявить о нарушении