Поговорим...

Зима придёт,мороз окрепнет,
Застынут капли на ветвях.
Как слёзы...Только солнце встретит,
Будут капать...В зеркалах,

Их отражение ослепит,
И застывая на глазах-
Водою...Ты при сильном ветре,
Стоишь не сломанных мечтах.

Перед иконой перекрестим,
Оставим образ на губах.
Поговорим с тобой о смерти,
Любви...Да и рассеем прах...


Рецензии