О дипломатичности

Чтобы ночью не ругаться
С человеком и женой,
Есть в ходу приём, как танцы,
Привлекательный, живой.

Если спят супруги вместе,
Разногласия разрешить
Можно, не владея лестью.
Надо только не спешить.

Применение приёма
Вызывает рост семьи.
Всем стратегия знакома?
В исполнении сильны?.

Стирка. Сушатся пелёнки.
Новый, свежий "спиногрыз".
У него желудок бойкий
И готовый на сюрприз.

Опыт разрешения споров
Для любимой дал диплом.
Изменил строптивый норов
Под приветливым углом.

Иногда специально спорит.
Видно, на свою башку.
Изобрёл приём не скорый.
Трудно красному фрашку.


Рецензии