Любовь и радуга

Радугой вспыхнут души влюбленных.
Горестны лица не покоренных.
Бьются сердца и поют в унисон!
Лето ворвалось, любовь марафон!

Манят блондинки синевою в глазах!
Шатенка сразила формами ах!
Только брюнетка всегда королева!
Сводит с ума красавица дева!


Рецензии