А вот зачем они Маннергейма подняли на стену?
Сергей не прав в главном!
Сотню отстрелили не россияне. Это финские кукушки, из наемников. Отстрелялись и ушли.
И наняли их не россияне. Хотя, с учетом того, что предупреждение за 2 дня до этого выдавалось на русском языке, думаю, русские приняли меры по непопаданию по шквальный переметный огонь.
Потому как отстреливали не абы кого (для этого снайперы не нужны и завалить можно было не ровно - 100/100, что, на самом деле, так и было - но нужна была Сотка - "Слава"), отстреляны должны были быть те, у кого на руке браслет, а виден он только в неоновом свечении.
Татьяна Ульянина-Васта 12.11.2017 18:18 • З
А Финляндию у Курляндии мы когда-нибудь отберем.
Для тех, кто понимает суть вопроса.
Татьяна Ульянина-Васта 12.11.2017 18:23
Свидетельство о публикации №117111303656