Жестокий мир

Самоутешения - жизни моей часть,
Самооправдания не дадут пропасть.
Если что-нибудь не так, найду виновных рядом;
Смерю всех критическим и очень строгим взглядом.
Недоволен миром, нелёгкую судьбой,
Недоволен очень многим, но только не собой.
Мне вечно кто-то помешает или не хватит снова сил
И оставаясь на диване, вновь, обвиню пропащий мир.


Рецензии