Перешёптыванье листьев...
перелётные законы...
Переправа чувств, перевес тревог,
пережжённые оковы...
Пересмотр надежд, перезвон ночей,
перемятые сомненья.
Перевал потерь, пересмены дней,
перевсплески сновидений...
Перестук дождей, пересвист ветров,
пересолы опозданий...
Перекличка встреч, переспелость слов,
перевёрнутость желаний...
Перегрев сердец, переходный миг,
перекомканные мысли...
Переливы фраз, переплав любви,
перешёптыванье листьев...
---------------------------------------------------
Свидетельство о публикации №117111303640
Галина Владимировна Калинина 07.12.2017 21:08 Заявить о нарушении
Удачи во всём и радости!!!
Наталья Зарубина 15.12.2017 12:28 Заявить о нарушении