Нелюбовь
Яблочный Kiss, кофе, тоска...
Мысли витают струйкою дымной,
Пальцы лежат у больного виска.
Осень продрогшая, грязные лужи
И аритмичные сердца шаги.
Температура, голос простужен,
Бледность лица, под глазами круги.
Слабость, аппатия, непонимание.
Тело пронзает дикая боль!
Нет, не простуда - твоё невнимание.
Это твоя, дорогой, НЕЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №117111303631
С пониманием и теплом,
Тамара Липатова 09.11.2021 11:21 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
Ивченко Светлана Владимировна 22.11.2021 21:49 Заявить о нарушении