Глаза
Чувствуя внутри души движение -
В бесконечность...к черту тормоза,
Расправляю крылья без сомнения
В лабиринт,в узоры твоих глаз,
Мне туда и это неизбежность,
Растворяюсь, не вернусь назад
И волнами накрывает нежность.
Я люблю смотреть в твои глаза,
Видеть твою радость и блаженство.
Как же много нужно нам узнать,
И пойти дорогой в совершенство.
Свидетельство о публикации №117111300359
Станислав Пенявский 13.08.2020 18:28 Заявить о нарушении