Мне надоело
Мне надоело жить, любя,
Ведь мне противен этот свет,
В котором больше тебя нет,
На протяженье долгих лет,
Мне надоело слышать: «Нет»,
Я не могу сквозь годы ждать
И воздухом твоим дышать,
Гитары плачущий аккорд
Меня зовет из года в год.
К тебе спешу, забыв про свет,
Ну а в ответ, я слышу: «Нет».
Твой взгляд средь тысячи ловлю.
Зачем, скажи, тебя люблю?
Ведь всё равно сквозь сотни лет
Тебя со мною рядом нет.
Мне надоело ждать тебя,
Мне надоело жить, любя,
Мне надоело…
2001 год
Свидетельство о публикации №117111303589