Начало

Начало

Положил мне руку на бедро.
Я от возмущения не кричала.
Долго же тебя ждала хитро.
Но никак ничем не поощряла.

Пальцы твои тронули волос,
Что имелись выше, чем колени.
Не задал мне робости вопрос.
Полагаю, что не из-за лени.

Созерцала в небе Волопас.
(Это ромбовидная фигура)
Мелкая Медведица на нас
Удивлялась: что же я за дура?!


Рецензии