Невозможно прочесть все книги
Невозможно прочесть все книги, невозможно посмотреть все фильмы, но как же тогда мы сможем познать мудрость и истину? Ответ прост вся истина и мудрость изначально с рождения находится с нами. Нужно только наладить связь с этим бесконечным источником. Это естьм связь с высшим Я, со своим ангелом, своей духовной частью. Там мы получим все необходимые знания, там ответы на все вопросы. Ключи к этой базе данных находятся в вас самих, это: Вера! Любовь! Забота! Добродетель! Милосердие! Искренность! Живи сердцем, найди в себе эти ключи и для тебя откроются безграничные горизонты вселенских знаний.
13,08,15
© Copyright:
Бубнов Михаил, 2017
Свидетельство о публикации №117111303558
Рецензии