Лети со мной

Мне от любви один лишь шаг,
Мне до любви подпрыгнуть ввысь.
И там повиснуть, да пустяк,
Лишь за меня сильней держись.

Не опускай глаза свои,
Давай с тобой поговорим.
Ты расскажи своей любви,
О том, что в небе мы горим.

В ночи как звезды в небесах,
Мы кверху полетим вдвоем.
И чтобы там не загадав,
Давай с тобой не упадем…

Гори во мгле моя звезда,
В ярчайшем пламени любви.
Лети со мною сквозь года,
Вперёд по млечному пути!


Рецензии
вдвоём вам будет веселей !!!!

Лом Совершенен   15.11.2017 18:05     Заявить о нарушении
это точно)

Никита Самарин   16.11.2017 00:57   Заявить о нарушении