Разбиваются чувства...

Разбиваются чувства большие о скромный быт
И становятся частью истории неумолимо,
Мы страдаем о тех, кого надо давно забыть,
Не заметив, как рядом проходит счастье мимо.

Мы пытаемся что-то слепить, срастить, связать,
Все, что делаем выглядит может смешно-нелепо,
Что-то важное хочется нам повторить, сказать,
И оставить себе эту боль, словно белый слепок.

С каждым днем привыкаем поспешно к другим ролям,
Мотыльков привлекает всегда очень яркий свет,
Смотрим только вперед и надеемся, счастье - там,
А оно за спиной, нам помашет с усмешкой вслед.


Рецензии