Ночь растает бессонная...
даль рассветом подёрнется...
В битве с сумраком выстою ль?!..
Обрету ли покой?..
Небо, небо бездонное --
до тебя бы дотронуться,
насмотреться б на высь твою,
надышаться тобой!..
Вновь душою воскреснуть бы
в твоей чистой обители,
небо!..
Сброшу я горести,
тяжесть прежних оков --
только б кони небесные
в синеве ослепительной
мчали с бешеной скоростью
по снегам облаков!
13.11.17г
Свидетельство о публикации №117111303535
Светлана Черкашина 25.04.2021 20:27 Заявить о нарушении
Светлана Клинушкина-Кутепова 25.04.2021 21:59 Заявить о нарушении