Не бойтесь открывать свое сердце

Не бойтесь открывать свое сердце и дарить любовь и тепло своей души, оно ни когда не опустеет, оно черпает эту энергию из бесконечного источника. Отдав любовь, она вернётся к вам многократно увеличившись. Для любви нет преград, от любви нет защиты, она может отогреть даже самое холодное сердце. Люби и мир вокруг тебя ответит тебе тем же.


Рецензии