Осенней, позднею порою

Осенней, позднею порою,
Когда листва желта…и вниз.
Тут повстречался я с тобою,
И мне повеял, свежий бриз.

Он паруса мои натянет,
И в путь волна тут позовет.
Другие страны и соцветья,
Другие мысли и мечты.

В них бирюзу твою, ищу я.
Чтоб вместе были – я, и ты.
Чтоб наши дни метаний, боли,
Ушли туда, за горизонт.

Чтоб лишь с тобою, мы летали,
На юг, на запад, на восток!..


Рецензии