Посвящение Анатолию Трушкину - сатирику
Сегодня сатира...
на сцене-Трушкин,
дружит с лирой
почти, как Пушкин.
Рассказы читает,
Трушкин - артист!
Смех зал взрывает-
просят на бис...
Сатирой он лечит,
Как врач и пророк,
со зрителем встречи-
полезный урок.
Смеются люди -
богатый и нищий,
юмор все любят,
становятся чище,
а то ведь столько
скопилось грязи,
об этом Толька
сатирой скажет,
он всё опишет,
порок покажет:
писатель Трушкин
нам всё расскажет.
март1998г.
Свидетельство о публикации №117111303492