там впереди

Скрещивание всхлипов,
Сканирование снов.
Ты мою душу выкрал,
Выкради её вновь.
Я устаю от скрипа
Удаляющихся шагов.
Я во всём виновата
Заранее кроме слов,
Что скажу на прощанье,
Если решишь уйти, -
Я тебя всё равно жду
Там впереди.


Рецензии