смертельный финт ушами
мы на врагов глядим в упор расправив уши как закрылки и им в глаза вдуваем сор в свои поставив лесопилки и развивается лапша а с нею чубчик кучерявый конец проклятым сша и еуропейцам гейдырявым...
© Copyright:
Vidok, 2017
Свидетельство о публикации №117111303464
Рецензии