Интернет-поэту

Чтоб интересной мыслью поделиться-
Вам следует лишь постараться ИНТЕРЕСНЫЕ стихи слагать!
Чтоб было бы...прочесть такой,-как коньяка глоточек!
Но,..чтобы мысль сквозила между строчек!..
..Отлынивают многие от этого,поэты,между прочим...
Осталось только обратиться к Вам.


Рецензии