13 ноября

Рассветает. На маршрутке
Еду с челобитной в суд.
Там не понимают шутки.
Не пытайся - "обоссут".

Я припал пятнадцать жалоб
Для работы в сто часов.
Чтобы иск мой был не жалок.
Не закрыли мнек засов.

С паразитами общение
Привлекает и бодрит.
В ноябре для восхищения
Мне о многом говорит.

Пусть не равны наши силы.
Словно муха бьюсь в стекло.
Вы, "Зачем?" - меня спросили.
- Развлечения кило.


Рецензии