Хлеб и Бог-всему голова

Хлеб,признайте, всему -голова.
Уваженье должно быть ко хлебу.
На земле у нас есть права
Сказать солнцу, дождю:"Слава Богу!"

"Слава Богу,всегда и повсюду,
С давних пор хлеб и Бог-голова.
Ел его и предатель Иуда.
Слаще стала,знать горсть серебра.

Он за это лишается жизни.
Бога,хлеб любим так же и чтим.
До сих пор посвящаем им гимны.
Пусть напев для всех будет любим.


Рецензии