Одиночество тоже чувство...

Одиночество тоже чувство.
Не испитая  мира любовь?
Одиночество – это грустно?
Одиночество – это боль?

Одиночество  - это сила,
От которой стройнее стать.
Одиночество – это крылья,
Те, которых нельзя отнять...

Одиночество  - это дорога,
Одиночество  - светлый путь,
Путь в котором душа от Бога,
Так крепка, что веками не может уснуть...

Одиночество тоже чувство,
Вся испитая мира любовь...
Одиночество – это не грустно...
Одиночество – это не боль...

Марина Зариня


Рецензии