стресс на стрессе

Стресс испытываем, стресс.
Постоянно, стресс на стрессе
и растет от стресса вес,
хотя дело-то не в весе.

Каждый день: Пошел. Увидел.
Загорелся. Победил?
Кто не вспыхнул тот обидел,
ту к которой приходил.

Мы внутри себя сгораем.
Ну,по тактам: впуск, искра...
Мы судьбу не выбираем,
жизнь - опасная игра.

-----------

Женское оголение ядерная бомба для нации!
Купидоновна: литературный дневник
https://matveychev-oleg.livejournal.com/6406036.html
К такому выводу пришёл академик-врач, готовивший первых советских космонавтов и написавший монументальное исследование о стрессе …


Рецензии