Как читать, в этом мире забыли...

Новый век нависает и душит:
Что еще нам закрыли, открыли?
Люди роботам сутками служат
И теряют любовь свою к книге.
Как читать,  в этом мире забыли,
Любовь к чтению здесь не проснется.
Сожгли книги, что в детстве любили
К ним ребеночек твой не коснется.

Мой малыш-это аз, это буки.
Прочитай слово первое-мама.
А малыш смотрит «битые» сутки
В интернете другое начало.
Как читать,  в этом мире забыли,
Любовь к чтению здесь не проснется.
Сожгли книги, что в детстве любили
К ним ребеночек твой не коснется.

Я не знаю, что будет с душою,
Я не знаю к вопросам ответы.
Я лишь вижу из книг, как толпою,
Не прочитано,  лезут поэты.
Как читать,  в этом мире забыли,
Любовь к чтению здесь не проснется.
Сожгли книги, что в детстве любили
К ним ребеночек твой не коснется


Рецензии