Осень
Вьются кудри на ветру,
И разорванные бусы
С неба падают в траву.
В позолоченном убранстве,
В жемчугах среди росы
Ходит осень желтоглазая
Раздает свои дары.
И от этой необъятной
Первозданной красоты,
Рвутся к небу величаво
Колокольные хоры.
Свидетельство о публикации №117111303364