Попытки. 408. Без правил

Игра по правилам - это не моё.
Кто-то входит в игру, я выхожу из неё.
Я даже в шашки играю шахматными фигурами,
Поправ правила, играю с дурами в фуры я.
Куртка была оттенка беж, стала бурая.

Игра без правил, раздача, вот и я,
Разбег, толчок, подача, три бугаЯ
Бегут навстречу, быть беде чую я.
Надежда на успех паче чаяния,
Убежав, закончил игру без отчаяния.

Пачку чая в чайнике заваривая,
Верю в магию этого варева я,
Трава под кроватью, травлюсь травою я,
Отсутствие правил моя привилегия.


Рецензии