Я памятник воздвиг себе...

Я памятник возвиг себе нерукотворный,
Не зарастет к нему народная тропа...

Другие нынче памятники в моде,
Другие тропы торит быдло-люд,
Все как тогда, народ Российский вроде
Да вот беда, на Пушкина, плюют.

Утешься Пушкин и не стой в печали,
Видать народ ты этот перерос.
Тебя потомки вспомнят... Ну едва ли,
Со сталиным целуются взасос.

У них сечас гомосексуализм,
Народ без сна из-за лихих усов.
И вновь маячит где то коммунизм...
Все в очередь к грузину, без трусов!


Рецензии