2017. 11. 13. Люблю...

С тобою радость пребывает
И всё вокруг вмиг оживает.

К тебе стремлюсь, к тебе лечу,
С тобою рядом быть хочу.

Мне одиноко без тебя,
Уходит из-под ног Земля...

Не покидай, не исчезай,
Мою любовь не отвергай.

Судьба свела нас неспроста -
Жизнь по раздельности пуста.

С тобою всё хочу успеть,
С тобой душа стремится петь.

Влюблён в тебя, моя краса,
И... пусть хранят нас небеса.


Рецензии