Натуре русской любы

Натуре русской любы
Бесплодные мечты,
И часто шепчут губы
"Ах,если бы","кабы".
Ах, если б выпал случай,
Ах,кабы,клад сыскать,
Вослед звезде падучей
Желанье загадать...
Мечтания пустые,
У них одна судьба:
Как странницы босые,
Бредут невесть куда.


Рецензии