***

Сто лет темноты
В глубине океана,
Сто лет тишины
Не залечат мне раны.

Холодные камни
Запомнят обиды.
И сердце, и дух мой
Навеки разбиты.

И давняя боль,
Погружаясь под воду,
Разбитой душе
Не подарит свободу...


Рецензии