затопить соседей

***1422.
Сердцу не прикажешь, и вспоминаю графа Калиостро.
Последнее время вопросы встают не так остро.
Волна с профессионализмом знает свое дело.
Давно пора начать игру с подсознанием,
Разобраться с долгами, виной и призванием,
Убрать все лишнее из самооценки стелы.
С каждым днем все больше удивляюсь многообразию.
Я думал, что в девяносто седьмом закончил гимназию,
Куда там, главные уроки были впереди.
Соседей не затопило, но уже льется через край.
Не исключаю, что Коля, Коля, Николай
Выпустит когда-нибудь платиновый сиди.
Узнал, что росту препятствует зависимость.
Нужно сжечь рифмованных писем мост
И двинуться вверх по реке.
Возможно, там я совсем двинусь.
Главное – превратить любой минус
В завораживающее пике.


Рецензии