Елочка

       ЁЛОЧКА.

А у нашей ёлочки

Зелёные иголочки!

На лапах, на пушистых –

Игрушек, золотистых,

Тьма-тмущая: лошадки,

Сосульки, медвежатки,

Лисята и зайчата,

Пингвины и бельчата!

Ещё – шары, с узорами!

Лимоны с мухоморами!

Мишурою ель, шуршит.

Ствол гирляндою, обвит.

И, сияет звёздочка

На верхушке ёлочки!

Согласны, вы – красавица?!

Всем людям праздник, нравится!!!

 

 


Рецензии
Очень-очень нравится ёлочка красавица!

Вера Хусаинова   17.11.2017 09:51     Заявить о нарушении