Когда я рядом с Вами!

   - Вы идеал мой!

   - Только Ваш?

     Я был смущён. Вы всё смеётесь.

   - Поверьте, Вы ведь ангел мой!

   - И потому меня Вы не коснётесь?
Но крылья ангелу даны
Не для того, чтоб лишь порхать, но не касаясь,
Ведь крылья – чтобы приближать мечты,
Любви навечно добиваясь!

   Я Вами восхищён, мне б крылья, с Вами б я летал,
Для Вас, возлюбленной - стихи б читал,
И  на вопрос бы Ваш, меня смущающий, ответил.
    Но я в тот миг совсем и не заметил,
Что крылья Вы увидели во мне – в том, что молчал, смущаясь,
И что я взором  пламенной любви, им к Вам лишь молча прикасаясь, 
Ответил - Вам,   
Но не нежнейшей, сказочной руки, а Ваших губ касаясь.


Рецензии