А я любил тебя... ,в надежде...

А я любил тебя...,в надежде
что ты сама собою станешь,
что ты поймёшь свои ошибки
и мои слезы не познаешь...

А ты как светская особа
себя закутала в меха...,
ресницы длинны нарастила
и суть, не понялА греха...

А я все ждал просветы в тучах
и комкал свою жизнь в руках...,
да все лишь больше отстранялся
от своей веры в пух и  прах...

А ты  дар божий не ценила
все оставляя на потом...,
и в свете фонарей кружилась
сгорая призрачным огнём...

А я познал,что значит боль...
в своём бессилии брыкаясь,
я видел то что не хотел...
руками как не закрываясь...


Рецензии