Букет душистых роз

Букет душистых роз,
напоминанье грез,
букет моих былых воспоминаний,
приму, прижав к груди,
какой же тут вопрос,
ведь это твой подарок
утром ранний.
Букет красивых роз,
шипов укол до слез,
все принимаю с радостью желаний,
а помысел желаний -
он так довольно прост,
чтоб не было меж нами расстояний.
Чтоб были мы близки,
как эти лепестки,
как эти вдохновляющие розы,
чтоб не было тоски
и сединой виски,
не выкрасились в цвет,
как блещут грозы.
Букет душистых роз,
напоминанье грез,
букет моих былых воспоминаний,
приму, прижав к груди,
какой же тут вопрос,
ведь это твой подарок утром ранний.


Рецензии