Слабый пол

Без вас хочу я вас потрогать.
При вас дистанцию держу.
Длинна мне кажется дорога.
Подобно круглому ежу.

Манок прелестное колено.
Под платьем дивное бедро.
Я не сгибаюсь, как полено.
Башка, как гулкое ведро.

Вам надоела моя сухость.
С себя весь сбросили наряд.
Лечу на мёд проворной мухой.
Своей победой щедрой рад.


Рецензии