сколько можно?
Сколько можно смаковать
Психбольничную кровать,
Думать про одни страданья,
Не вникая в благодать?
Все ты ждешь влиянья, дурень.
Свой покой оставив бурям,
Выше всех себя считаешь
Без подобия ходулей.
Письма шлешь. Все без ответа.
Чувства все твои задеты.
Все глотаешь и глотаешь
Несчастливые билеты.
Сколько можно верить в чудо
И жену мурыжить чью-то?
Каждый вечер что-то строчишь,
Шанс на счастье палачу дав.
Свидетельство о публикации №117111303242