это мир небонутых
Это мир небонутых.
И я вхожу в их число.
В свое время рвану так,
Словно больше не надо слов.
Это мир сострадающих.
Как бы ни выкобенивались жлобы.
Свой огонь в дебрях льда ищи,
И любимчиком станешь судьбы.
Это мир несдающихся.
Тех, кто падает, но встает.
И кофейная гуща – все.
Глуп лишь тот, кто дрожит за свое.
Это мир заменяемых,
Тут сложно не согласиться
С Полозковой. И тянем мы
Время, чтобы однажды проститься.
Это мир одаренных.
Завистников, конечно, на порядок
Больше. И секретов потаенных
Полна земля небесных грядок.
Свидетельство о публикации №117111303235