ни хуа не день знаний
Вот и осень. Два дурдома,
Восемь днюх и третий глаз.
Будет ль что-то столь весомо?
Сам себе я – свинопас.
Сотня песен, две статьи.
На «не твой» меняю я ник.
Как с дороги не сойти?
Сам себе – и кнут, и пряник.
Сорок ручек, жизнь одна,
В смысле том, что отобрал.
Где кончается вина?
Сам себе я – зубоскал.
Свидетельство о публикации №117111303229