autosave

***1409.
Каждый стих – это подобие автосэйва.
Кириллу и Мефодию я признателен.
Искал снаружи, а правда – слева
В груди. Рассудок же – вспомогателен.
Можно, в принципе, удалить все сохраненки.
В конце концов, поставить другую игру.
Экраны, глаза и в пятнах клеенки
Когда-нибудь, да протру.


Рецензии