как тут забыть-то?
Как тут забыть-то, когда снишься и снишься,
И с такой нежностью встречаешь зарницу?
Я тут матерюсь, а ты сынишься.
А ведь мы семь лет назад должны были пожениться.
Ты вышла замуж, и как же хочется,
Чтобы он тебя любил и берег.
У твоего сына не Николаевич – отчество.
Надеюсь, он никогда не заплывет за буек.
Знать бы, что все у вас благополучно,
Тем, пожалуй, и утешусь.
Может, твое имя и станет беззвучным
Когда-нибудь. Жаль, что те шесть
Чувств все вводят меня в заблуждение.
Хотя и проскакивает иногда инсайтик.
Надеюсь, не увижу твое поражение,
Зайдя на знакомый сайтик.
Свидетельство о публикации №117111303211