Поэзия вселенной

ОДНО СОЗВЕЗДИЕ
НАХМУРИЛО СВОЙ ЛОБ,
- И ВОТ УЖ
МИЛЛИОНОВ ДВЕСТИ ПРОЛЕТЕЛО..,
ДЛЯ ОДНИХ ОСТАНОВИЛОСЬ ВРЕМЯ..,
А ДЛЯ ДРУГИХ, - БЕЖИТ В ГАЛОП..!

НО, МОЖЕТ БЫТЬ,
НО..МОЖЕТ БЫТЬ,
И В ЭТОМ ЕСТЬ СПАСЕНЬЕ..,
- НА СВОЙ ХЛЕБ МЫ
 НЕ НАМАЖЕМ
НИЧЬЁ СТИХОТВОРЕНЬЕ..

ЕСЛИ
ТЫ В СЕБЯ ВЛЮБИЛСЯ...
Я..СТАЛ МАШИНОЙ
ВСЯЧЕСКИХ ИСКУССТВ
ПО ЗРЯ-РАСХОДОВАНИЮ
 СВОИХ ЧУВСТВ


Рецензии