лирическое отступление
Подняться на завтрак – уже достижение.
Так и наполняешь маленькими «победами»
Жизнь свою. Ума ли брожение,
Два раза ль в год общение с начмедами
Рифмуешь, чувствуя наркотское
Стремление к слову, но не к запятым.
Что-то во всем этом идиотское -
Быть преступником и понятым.
Отступаю, но все это – лирика.
Было, есть и будет еще не раз.
Кто бы сказал, трусу в мире как
Крупной победы испытать экстаз?
Свидетельство о публикации №117111303188