Любви волшебный мёд

Нам славно было вместе с тобой, мой Идеал! —
Но наш Медовый Месяц, как сказка, миновал.

Расстались мы. Малины закончилась пора.
Я кушаю пчелиный, гречишный мёд с утра.

Один вопрос лишь гложет. Пожалуйста, скажи:
Неужто быть не может медовой наша ЖИЗНь?

Все люди мы, и значит, любой меня поймет:
Для пары предназначен Любви волшебный мёд.
========================================
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес.


Рецензии