столько вопросов

***1405.
Замолчать навечно, петь ли,
Всех «вокалом» своим распугав?
Смазать кровью ли дверные петли,
Обнажая пустой рукав
В переходе от непониманья
К пониманью? На черной ли ветке
Оказаться, в итоге, за гранью?
Или там, где идеи все ветхи,
Вспомнить все, что когда-то забыл?
Или выписать гелевым стержнем
Благодарность всем граблям за лбы?
Иль остаться мальчишкою прежним?


Рецензии