Я этого не писал. Ты этого не читала

***1404.
Ни день я живу в этом мире, ни век.
Пусть крепок напиток, можно выбрать поменьше тару.
И легкость ощущается лишь в глаз твоих синеве.
Я этого не писал. Ты этого не читала.
Стихи обладают (со всеми радостями) эффектом алкогольным.
Верблюды дней куда-то бредут устало.
И счастье лишь там, за ушком игольным.
Я этого не писал. Ты этого не читала.
Не худший вариант: “До свиданья…”, но вот бы: “Пока”.
Не знаю, кто кого здесь в больнице лечит. талой
Воды  мне не сделать, к сожалению, ни глотка.
Я этого не писал. Ты этого не читала.
И если бы не наша встреча, не узнал бы, насколько мир тесен.
Поэты всегда привлекали весталок.
Лишь храм твоего сердца мне интересен.
Я этого не писал. Ты этого не читала.
Да будет благословенна такая клеть.
И хочется ринуться в бой, отбросив забрало.
Ведь лучше сделать и терпеть, чем жалеть.
Я этого не писал. Ты этого не читала.


Рецензии