новая фаза

***1403.
Где продают такие голубые глаза?
А ведь где-то скрывается такой продавец.
Подводишь черту, заходишь за.
У любого этапа должен быть конец.
Все в мире растет, достигает пика,
Исчезает, как Древний Рим.
Не знаю,  что могу я этим накликать,
Но вдруг мы позже поблагодарим
Друг друга за смелость,
Ложась на крыло.
И будем смотреть на окаменелость
Других, улыбаясь? Ведь нам повезло.


Рецензии