Фора

ЗНАЕТ ПРОМЕТЕЙ,
 ЗАЩИТНИК
ОТ ПРОИЗВОЛА БОГОВ.,
- ЗВЁЗД НА НЕБЕ
ВСЕГДА  БОЛЬШЕ,
     ЧЕМ ОБЛАКОВ..!

ЗНАЕТ,
 ЧТОБ УРОВЕНЬ ПОЛЕМИКИ
БЫЛ НЕ НИЗОК, НЕ ВЫСОК..,
- И СЕЙЧАС,
ПО СВОЙМУ.., КАЖДЫЙ ОДИНОК!

НАШИ КРЫЛЬЯ..
С ВЕТРА ПОРЫВОМ..,
- ВОТ И ВСЁ
ВОЗВЫШЕНИЕ
НАД ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ МИРОМ


Рецензии